魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

女魔术师克隆刘谦穿帮 现场与评委黄安大吵

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那表演就是模仿而已啦
沙发,谢谢楼主分享
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
看看穿帮到了什么地步
hello.... 顶
實在是有膽
看看··名字听起来就知道有看头~~
看完这个视频,着实有些莫名的愤怒,就像那个女评委说的,就算在哪些方面再厉害的人.表演者,在别人向你提出宝贵意见的时候也应该认真听取
这是来自看你最有才贴吧的帖子

(不知道你感想到什么了?
看了昨天的有才节目,相信大家都的有感触的,同样的黄安评委,同样的董丹丹表演魔术,除了表面上装饰性虚伪的微笑外,我们同样可以看到她眼里的盛气凌人不可一世!我们不清楚她是什么人,是不是河南人?在这样的节目上做出这样没涵养甚至是没教养的举动!上次董丹丹的发飙离场我们都看到了,黄安并没说什么过分的话啊?作为评委对一个选手指出不知之处再正常不过了,但却得到了这个无知女子的抢白甚至是出言不逊……要是我们河南人实在是太丢脸了,还有她的什么老爸也是个混账东西,生出这么个没有家教不懂尊重别人的无知女!居然还恐吓黄安不要乱评论!无论你们有什么特殊的背景,也不可以在这里乱撒泼,你们以为这样可以得到别人的同情吗?正好相反,更多的是对你们的不屑和耻笑!如果不是黄安主动上去给个拥抱算是解围,你们这场猴戏还不知道怎么收场呢!董丹丹,你要记得学会尊重别人才能得到别人的尊重!好自为之吧!)

这是优酷网友的帖子

魔术关键的一点就是观众不知道你接下来要做什么,表演家喻户晓的魔术,会让观众失去好奇心,也不好做错误引导,而且最关键就是万一失手,基本连演示的机会都没有,因为大家知道,你这里就是失手了。而且毕竟黄安真的是90年代第一个把魔术跟唱歌结合起来的人,很多人知道蜘蛛丝还是因为黄安,再怎么样是前辈,说两句不管对错都应该听着,毕竟黄安又没有像有些没教养的网友似得上来就,垃圾,傻瓜之类的骂人,毕竟还是婉转的,就是反驳也得是婉转的吧,这是礼貌,是尊重,尊重别人也尊重自己
而且一个模仿别人魔术,要到连台词。情景都要完全模仿的人(最主要还表演失败了),还能那么不可一世··真是有点不得不说她是垃圾的冲动···
一定要看看!
呵呵,我看完后,我只是笑笑,就像黄评委那样的笑。对待魔术就像对待心爱的宝物一样,而不是炫耀的资本。
回复看看内容!
顶ingdingdingding 叮叮叮叮
...6yyyyyyyy

评分

财迷 -1 -1 请认真发帖 回帖 切勿恶意灌水

楼主辛苦啦,支持楼主
楼主辛苦啦,支持楼主