魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你的男友是魔术师 转自 我乐魔术网

如果你的男朋友是魔术师的话,请你一定要耐心的读完这篇文章。

他也许会爱魔术比你多,因为他知道 魔术是永远不会抛弃他的! 而他也是不会放弃魔术的!

他练习魔术的时候   请不要打扰他  因为他需要专心致志!等他练好了   他会变给你看的!

他学了新魔术想变给你看时,请千万别拒绝,因为   学会了新魔术内心是非常开心的 请别泼冷水!

他给女生变魔术的时候  请千万别吃醋  ,因为 他只是在展示自己   他要让别人知道你的男朋友是个很厉害的魔术师!

他工作的时候不接或挂断你的电话,请你不要责怪他  因为他忙起来的时候可能不能及时回复你的信息,请你谅解,他可能正在变魔术!

他累的时候请不要为无所谓的事和他吵架,请试着用你的真心去拂平他的疲倦。你知道他变魔术的时候需要消耗很多的脑力和体力,他需要更多安静的休息时间。

他烦的时候,请你一定要理解,因为他每天都会接触到各种各样的观众,他要想着怎样去和观众沟通。带给他们更神奇的魔术!

如果你的男朋友是魔术师的话!他流泪的时候请耐心的安慰他。只有面对你的时候他才会流泪,因为在你面前不需要伪装,只有你可以让他觉得放松,才会把自己脆弱的一面展现出来。

你是他心中唯一的依靠。节假日不能陪你的时候,请你学会谅解,大家都在放假,但他却也许会有很多演出。其实他又何尝不想陪你度过那美好假期,可是他的工作决定了他工作的时间是不确定的!

请你试着去理解、学着去体谅、学着去宽容,毕竟他也经常会遇到一些无理的观众(也就是我们所说的奥客)!

如果你的男朋友是魔术师,请你好好保护他,不要以为他很坚强,其实他的心灵也很脆弱,请你不要被他的外表欺骗了,只是他转身过后的眼泪没被你看见。

如果你的男朋友是魔术师的话,请你学着珍惜他,呵呼他,心疼他,默默的支持并理解他!!

如果   你是魔术师的话   请你也一定要好好对她!  因为她跟你在一起  也很不容易!

如果  你是魔术师或者你的男朋友是魔术师的话   请你一定要转载!  让他和她知道   我们真的很不容易!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我来看看了,请大家记住我是男生,我只是好奇罢了。(这个男女都能看吧??)
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢分享!
还不错,支持一下楼主的帖子
居然这也能想到
看看是什麼
有道理,希望论坛里的魔术师们的女朋友都是这样贤良淑德的!顶~~~楼主!
我也是男人啊
我永远爱我的女友!
哇,说得太动情了。有道理啊。
不错,呵呵…………………………
楼主果然英明!不得不赞美你一下!