魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

教学问题

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
HI, 大家好。 很久没有上来写东西,或者发东西了。 因为最近要上学还有上班,时间不是很多。 呵呵, 如果有时间的话,也是拿去练习了都。
嗯。。。。。。。
好啦。 那现在就跟大家分享下,我最近领悟到的一些东西吧。

其实我要说的很简单, 这次想说最多的是(教学)!

我现在大多数接触魔术的人都会知道,T11, 企鹅,E。 这样的魔术公司。 (应该说是魔术公司把,呵呵) 他们的教学视频很帅,颜色很酷,还有音乐这类的。 所以很多爱好者很喜爱他们的教学。 都会去常常买他们的教学。 就比如说一些Change把,(Chang 可以说是变牌的意思) 比如T11有出过很多Change的教学, 在视频里看的时候,觉得很帅,很厉害。 大多数爱好者也都会去买这些教学, 然后用大量的时间去学,去研究。

我个人的想法是,现在有很多T11的魔术,都是一些视频魔术。 因为只能在角度才可以看到这个魔术的效果,如果你换个位置或者位置不对的话,就是完全的穿帮。 我以前超喜欢那些change的, 也用了挺多的时间去学了学,研究了一些。 我自己发明了一个X change,这个change是可以说是一个视频的魔术。 因为能看它的位置不多。

在这里我想跟大家说有空的话,多去找找那些比较老的教学, 比较长一点的, 比如说一个老的纸牌教学,有1个小时把。(打个比方) 就这一个小时如果你都想要学会的话,你可能需要2个月,或者更久的时间去练习。 当然刚开始看的时候会觉得很无聊,很没意思。 因为你看了比较多的T11这类的魔术教学,所以才会觉得那些古老的教学很无聊,没有意思。 但是你要知道,我们学魔术,而不是为了看视频帅不帅。

还有一点喔, 比如Clip Shift这类的手法,都是从那些古典的手法上来的。 所以说多学点古老的手法不是坏事,因为你学了多了, 说不定你会有自己的手法出来, 因为现在的手法都是从那些(老一代) 延伸出来的。  

多去找找那些古老的教学,是一件不错的事情。 你买一个古典的扑克牌教学,比如说里面教你4个小时, 里面就会有很多个流程,很多个手法。 当然也要看是什么样子的教学。

比如说,我最近就买了一些(赌场的秘密)这类的教学, 我学这些而不是为了赌钱,我只是想知道更多的手法,去学到更多的手法。 这样子,你才能学的更多啊。
而且在淘宝上又不贵, 6快钱里面有好多个小时。 而且里面有很多个手法的教学。 而且可以让你学的很久。

所以说不要看那些教学老,而就忘记了他们。  
多去看看把。 希望对你有帮助。 呵呵。 谢谢

(以上是个人想法)
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
支持
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢分享
耐人寻味啊!
支持
写的好棒。。
支持