魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: msqj

5元团购单车牌活动取消,太让我们失望,论坛运营团队需要休整

管理员辛苦了
我永远支持此论坛与工作人员,对传言诈骗的人处于鄙视!!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
xiaoguo3l39226 发表于 2012-2-11 20:53
世界上总是有那么一些无聊的人 但我们不应该被这些人击倒(或许他们本来就不是人呢?)
这么大一个论坛 不 ...

十分同意你的看法!
真是以小人之心度君子之腹,各位管理员,不要拿别人的错误惹自己生气。咱是刚注册的新人,还希望在魔术奇迹多学点儿东西呢。祝愿论坛越来越好。志同道合者走一块儿不容易,不要轻言放弃

到不至于放弃,谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-2-13 21:39
seeyousoon 发表于 2012-2-13 17:02
真是以小人之心度君子之腹,各位管理员,不要拿别人的错误惹自己生气。咱是刚注册的新人,还希望在魔术奇迹 ...

到不至于放弃,谢谢支持
别在意了 这个社会太病态,太多的人想天上掉馅饼,等真的掉了又怀疑。当黑色笑话看就行了
虽然我刚刚加入论坛没多长时间,但是这点时间对我这个魔术新手真的有太大的帮助,我也看过很多论坛,但是这个是最让我满意的、真的希望这个论坛能一直运营下去,让那些质疑者见鬼去吧、、
我也没看懂那个帖,如果能在标题上直接写“5元抽奖”就明显了。不过,我买了正版《圣经》,谢谢管理员们哦。
林子大了,什么鸟都有。累了就休息会儿吧,但是,还是要相信,大部分真正爱魔术的朋友是支持你们的。
管理员还是很辛苦的。
理解论坛管理者的良苦用心,没想到却被部分人误解。以小人之心度君子之腹。
老大加油!算是论坛中的老会员了,第一次进这个论坛就被感动到了(其他的论坛要么收费要么不完全)。论坛的进步大家有目共睹,管理们也付出了太多的努力。只愿论坛越来越好,老大加油!
没事的……支持你啊
坎坷总会有的   相信因为你的这份执着论坛会在你的带领下越来越好  
  请一直坚持下去   论坛还是有许多真正的爱好者
力挺各位版主!鄙视那些没事找事的人,别泄气哈,这么多个魔术论坛,哪个有你们论坛贴心的!我没新金币【爸妈不让】,不是VIP,但是我支持你们!!看看网站的门户和论坛首页,看看那些灌水帖子的及时处理, 看看各位版主对每个版的帖子都这么认真对待,看看每次的活动细节,看看每天的更新,我们都知道你们是一个强大的,充满热情的团队!!!!!!!!别管那些无聊的人,他们不懂!!!!!1
加油...  我们一直支持你