魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[表演求助] 表演方面出问题了啊。。。。。

20魔术币

我学魔术有2个月了。一直玩扑克。玩的还挺好的。我经常会尝试表演,但是表演有成功也有不成功。不成功里面我很不理解,我不成功里面并不是手法出错了,而是观众感觉很奇怪。就是比如我表演给一个观众看的时候。观众选一张牌,然后把牌放回来,我做一个布雷克,然后就是很普通的分3次把牌切上来,这个时候观众就讲牌肯定在第一张。(我之后问过他,他说他没有看见任何问题,只是感觉切牌了,肯定是切到上面了。更本没看到什么不对,就是想到的。。。我听了以后很无语。)后面我没有理他,又用洗牌,但是他说没洗到上面那张。之后我又把牌洗到最下面(就是教学里把第一张牌洗下去,做的和教学一模一样)他说肯定在上面。这个时候我感觉不对了,所以换了一个魔术。换了一个牌组的,呵呵成功了。但是前面碰到的问题还是很奇怪的。

还有我有一次做双翻,翻的时候没有任何问题,然后把第一张放到牌中,也没问题。之后把第一张牌翻开说牌上来了,这个时候观众也没有任何异议,他表现的很惊讶。但是他过了一会想了一下说肯定是之前翻了两张不然不可能。我就说不是的,你看到了?他说没有看到,是想到的,不然不可能的。。。。。。。。。(我又无语了。)  

怎么会这样啊,这样我怎么表演魔术啊。。。。。。。

最佳答案

查看完整内容

http://www.msqj.org/forum-238-1.html这里多看看吧,魔术不是只看教学然后练习几遍就去表演的,这样意义不大,效果也达不到最好。建议你花多点时间挨个认真看看心得,可以很好地帮助你提升水平,解决你目前的这问题。光看了还不行,还要多想,多思考。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
http://www.msqj.org/forum-238-1.html这里多看看吧,魔术不是只看教学然后练习几遍就去表演的,这样意义不大,效果也达不到最好。建议你花多点时间挨个认真看看心得,可以很好地帮助你提升水平,解决你目前的这问题。光看了还不行,还要多想,多思考。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

而且现在我表演是观众不同觉得成败。有的观众感觉很聪明,没看见但是他们可以猜到。。。。。。。。。

谁能告诉我原因啊。。。。。。