魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

魔术阴暗的一面(申精)

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
master yoda 曾经说过:

魔术是一种很奇妙的东西.....

由於魔术是一种表演艺术,喜欢研习魔术的,不多不少一定有点过人的表演欲。魔术师

可以透过成功表演魔术而感动观众,从而取得难以形容的满足感。同时间魔术亦涉及很

多不为人知的秘密,所以魔术师在芸芸的麻瓜当中,很容易会浮现一种飘飘然,觉得自

己高人一等的感觉......

小心!dark side of the "magic" 正在试探著你.......

有些魔术师,不自觉地被那种高人一等的感觉所蚕食,慢慢地觉得自己不可一生;有些

魔术师,透过做出各种超高难度的手法从而显出自己能人所不能,却莫视魔术的效果和

观众的感受;有些魔术师,在其他人表演自己懂得的魔术时,急不及待地在一旁进行解

说或批评,以显视出自己的博学多才..............他们正慢慢地踏进魔术的黑暗面,

一步一步地走上黑暗魔术的无间道。

各位魔术的学徒们!你们必须时刻警惕自己,不要被 dark side of the "magic" 乘虚

而入,每当你们觉得信心动摇的时候,请你们闭上眼睛,感受一下魔术的力量正在你们

的身边不断地流动著,感受一下魔术的源远流长和无穷无尽。记著,研习魔术必须要按

步就班,虚心学习,以及反覆的思考和锻鍊,始能一窥上乘魔术的殿堂。

在这个缺乏理想的年代中,希望各位仍能继续努力,透过魔术,将梦想带给身边的每一

个人。(我在逛贴吧时看到的)
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我是新人第一次发帖,请大家多多指教
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
我来指教指教 呵呵 还是虚心学习一下吧 嘎嘎
謝謝分享
這篇是轉帖 很久前就有了
論壇中有很多優秀的帖子 是魔友自己原創
建議多看看論壇中的好作品
用自己的作品申精 會比較有成就感
我会引以为鉴的~~
我是新手,学习来的              
很对,这种感觉很不好,令人看不清自己
谢谢楼主,谢谢
呵呵,,只看不说 帮顶
谢谢楼主分享,辛苦了
楼主辛苦,把第一次给了大家。。。。。。。。。。。。
純幫顶,別沉了............