魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[内蒙古] 所有魔术师最关心的一个问题,你怎么看这事?

现在很多刚出道的魔术师都不知道自己的演出费该收多少,前段时间我碰见个魔术师他说:他演出费收200.00。我就很奇怪就那样演下午他还怎么混下去200元算算看一次性消耗的道具有多少,还有来回的路费,如果去元一点的地方呢吃住呢,我不知道他是不知道魔术的价值呢还是不会算账呢,。大家看看有多经验的人分享分享收演出费的信息呗! 我做几个演出分类大家看该怎么收费合适呢?? 婚礼魔术表演,小丑魔术,晚会表演,剧场跑场,促销商演,酒吧表演,餐厅表演 都该怎么收比较合理呢??  这个问题你们怎么看?? 等待你们的回复!!
说实话,多少钱是自己跟商家聊的   而且虽然两百少   但是也不能说那个人不了解魔术的价值,实话说,没有商家了解魔术的价值,他们按照自己的价格给你,你接受就够了。。刚出来都是这个价  如果你一出场就几千上万。。。嗯。。这本身就是个奇迹
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
看了楼主的绝贴帖子,不由得精神为之一振
这句话很赞同呵呵,是啊。可以的。。
我50都演过!!!真的,一开始 别计较
不是魔术师都不懂也不知道,我们表演一场的道具消耗,对于他们来说,只是个表演,就想跳舞唱歌一样,给几百都以为我们魔术师很好赚了,所以价格这些就因人而异了,真的很难说。。。。
我虽然没有接过商演··不过我个人的观点吧··刚开始的时候并不要要求太多····你直接跟商家说你一次性消耗品的成本就行了···再加上交通这些费用剩下的就看商家给了··你不能要求太多啊···打好关系最重要