魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

《我们约会吧+》魔术师浪漫表白 主动上交财政

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

《我们约会吧+》魔术师浪漫表白 主动上交财政
综艺新闻 腾讯娱乐[微博] 2013-01-15 14:39讯微博
《我们约会吧+》的舞台上从来都不缺少浪漫,在15日晚的节目中更有一位来自香港的男嘉宾,用自己的拿手好戏给大家带来史上最大的惊喜,他的真情实意能够打动女嘉宾的芳心吗?
来自香港的刘伟文的开场白很有意思,“不要说普通话很烂的女生”,连邱启明听到这点以后也不得不调侃一句,“我可以向你保证,没有比你说的更烂的女生”,随后在第一阶段他就因为语言问题而遭到多位女嘉宾的灭灯,“你说的话我听不懂,我说的话你也听不懂,完全无法交流”,而刘伟文也只好无奈地以微笑回应。相比于外贸公司销售经理的职业,刘伟文的另外一层身份显然更能引起大家的兴趣——魔术师,当听到VCR中的介绍时,不少女嘉宾都很后悔已经灭灯,“因为魔术师最会造浪漫了。”而在现场,他也大方地为大家展示了一段魔术,还邀请明月一起上台来感受魔术的神奇,惹得大家心里都直痒痒。
在大拷问环节中这位好男人更是主动要求,将财政大权交给女朋友打理,这也让大家更加看好这个成熟又浪漫的魔术师,但是由于语言和文化等差异,还是有不少女嘉宾在最后打起了退堂鼓。此前已和明月有过交流,在最终面对自己的心仪女生明月时,刘伟文更是使出拿手好戏——变魔术,将约会的舞台营造成一个雪花纷飞的世界,还亲自送上特意带来的温暖牌围巾,他的浪漫能打动明月吗?让我们拭目以待噢!

回帖可見  影片 ( 21:00-37:05)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢楼主分享。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
看看 研究下 呵呵
这个我跑喜欢哦
看看...........................
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
看看学习一下
谢谢分享。。。。。。
什么情况哇?
看看看看看看
看看、、、、、、、、、、、、
ytkdyloyhujlflp

评分

xyz200902 -1 -1 请认真发帖 回帖 切勿恶意灌水

感谢楼主分享、