魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教学] 刘谦陌生的旅客隐形转移惟一免费版教学

此魔术本论坛的惟一免费版,还不容易从谷歌、度娘等上的搜到,无偿奉献给论坛,分享给大家了!

效果大家应该都明白,为了照顾菜鸟,我还发一下吧。。
  • 陌生的旅客海报宣传图:

• 表现效果(刘谦)
  • 教学(免费!)
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
这个道具买了好久了。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
謝謝分享 謝謝
谢谢版主哦!
这个不适合舞台表演啊
回复了以后隐藏的内容还是看不见
学习学习,很厉害~
谢谢楼主分享
哎呦看到这么好的东西,谢谢了啊~(话说这个视频有密码么?寒假我想去学,还有道具要多少钱啊=。=)[tthread=cf379971698, 萌泷部落灬李祯]http://app.qlogo.cn/mbloghead/ef66ecff1340542aa03c[/tthread]
没,免费的,你可以通过链接到魔术奇迹论坛学习||@cf379971698: 哎呦看到这么好的东西,谢谢了啊~(话说这个视频有密码么?寒假我想去学,还有道具要多少钱啊=。=)[tthread=msqjmsqj, 魔术奇迹论坛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/d5709e0e39ec49cd5cbe[/tthread]
谢谢啦~|| @msqjmsqj: 没,免费的,你可以通过链接到魔术奇迹论坛学习||@cf379971698: 哎呦看到这么好的东西,谢谢了啊~(话说这个视频有密码么?寒假我想去学,还有道具要多少钱啊=。=)[tthread=cf379971698, 萌泷部落灬李祯]http://app.qlogo.cn/mbloghead/ef66ecff1340542aa03c[/tthread]
谢谢楼主分享呀
wa,it is so good
呦,道具教学