魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[历届比赛作品] 【不要在买那么多魔术教学啦】

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
              是的,你的确没有看错标题,学魔术的,为什么不买教学呢?不买教学,又怎么学魔术呢。其实我个人认为,就算你买再多的魔术教学也是没有用的,因为你不懂得创新,买教学不如我们自己想一个新的魔术,这样不但可以让大脑更加有活力,也会得到一个全世界从未公布的魔术作品。
  之前我也是这样的,在论坛里看到了一个魔术演示,只看了一遍,看不出来,然后就毫不犹豫的买了下来。看了教学之后,原来是这样简单的啊,我怎么会想不到呢。【按道理来讲当时我根本就没想过】看完教学之后才后悔为什么之前不好好想想,这样就可以不浪费钱了。
   我看过了一些教学,同一个门子,弄出了一个不一样的效果,只能怪我没有好好的想想,其实,只要我们大脑转转,就可以发明出一个全新的魔术来,不一定要去看国外的教学,看国外的教学还是很吃力的。所以,我们看了一个魔术演示时,只要静下来好好想想,就能看出破绽,或则就能有办法达到这种效果,甚至比这效果还要惊人的魔术出来。当然,也有很多大师级的魔术怎么看也看不出来的、所以,尽量看得出来的,我们大家就要好好想想,不要一味的去点击购买,看出来了的演示,就可以不要去购买,还能省下一笔钱来买大师级别的教学呢。如果你够大胆,思维能创新,可以拿大师的教学,或则其他的教学,融合在一起,行为一个更加犀利的魔术出来,这样魔术圈又会出了一名人才的了。其实想魔术并不难的,地点也是要想好,厕所,就是最佳的地点,如果你要想扑克魔术,就拿扑克去厕所想,你要想硬币魔术,就拿硬币去厕所想。有洁癖的朋友,也可以不去厕所。在自己的房间里面躺着想也是可以的,我每天晚上都是这样想魔术的,所以,魔术教学我一般都很少买,全都是用自己想出来的魔术拿去表演。效果也惊人,所以说,为什么我们要买那么多魔术教学呢。如果是免费的,那么我们也不妨看看了,当然,也要谢谢发帖人才行的。你只要一直买教学,一直看教学。而不思考魔术的背后到底是怎么来的,也不思考这个魔术到底怎么变的,那就说明你的魔术脑已经枯萎了。
      看魔术演示时,只要记得魔术是假的,肯定会有一些机关,这样就行的了。但是,我们只要一直重复演示,一直想,就可以看出怎么变的了。要是真的不可以,那就只能买了。
    如果你是一位很喜欢用脑子想魔术的,不用买教学就能知道这个魔术是怎么做到的,那你就能看穿YIF的魔术特效是怎么做成的了。也可以把YIF的视频里面的魔术弄到现实生活来表演。
      魔术,没有我们做不到的,只有我们想不到的........
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
謝謝分享謝謝
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
说的很对,嘿嘿。。。。。
dm3366 发表于 2013-2-4 08:52
说的很对,嘿嘿。。。。。

呵呵。希望大哥可以支持我
谈何容易!!!
嗯 很有道理~~
这篇写的很好!
说的很好,,,
网上就能学习魔术,太给力了
楼主说的对啊
所有魔术师都想自己做新魔术,但是有几个能做得到啊。。。
大多数人还是学十个别人的能想出一个自己的流程就不错了。。
但的确要呼吁魔术创新。
毕竟现在很多人只要看到魔术师拿出一副牌说变个魔术给你看都能猜出会发生什么了。。。
说得好 赞一个
我很赞同楼主的说法,魔术是要创新,要自己想的。不过我也赞同多看教学,就以我为例子吧,我现在也没找到什么好的资源去学习,更没人教。所以我还是会经常看教学的,不过我只是客观的去欣赏教学。去分析和吸收教学里面的那些技巧和精华部分。等到我看到某个效果我想做到的话就可以通过我脑海里的知识去创作,也可以去创作自己的流程。所以我认为教学要看,不过要看得比别人彻底,而且要懂得挑自己适用和有用的吸收。
Roderick 发表于 2013-7-20 20:53
所有魔术师都想自己做新魔术,但是有几个能做得到啊。。。
大多数人还是学十个别人的能想出一个自己的流程 ...

其实做自己的流程也没什么困难的,关键是看你懂不懂得去借鉴和吸收别人的技巧。你不一定要将一个教学彻底粉碎自己重建,你也可以吸收某些好的技巧去组建自己的流程。