魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[历届比赛作品] 我的魔术表演心得

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
     虽然我学习魔术只有一年多,但是在这一年多的时间里,魔术给我打来了许多乐趣,在这里,我也有一些自己的心得和体会要和大家分享。
   首先,不论是初学者还是魔术大师,都必须遵循作为一个魔术师的原则,不能当众揭穿魔术。在表演时,就需要魔术师有着强大的控场能力,既要保证气氛的活跃,又要注意那些故意捣乱的观众(虽然只是少数),别人在你表演魔术时捣乱,其实对你来说也是一种磨练,可以增强你应付突发情况的能力。
   学习了一年多的扑克牌魔术,我对扑克牌魔术也有自己的见解,因为扑克牌魔术一般未近景魔术,所以在魔术开始时,魔术师可以选择用开玩笑之类轻松的方式从侧面切入主题,然后渐渐的将观众带向魔术的高潮,最好能够在表演的关键时候吊一下胃口,这样能集中观众的注意力,使观众观看表演时更加专心,但也不能太过了,如果太过了观众会对你的魔术失去兴趣,所以这个度还是需要把握好的。
   因为学习魔术时间不是很长,而且几乎是自学,所以我的心得就这么多了,有不同见解的魔友请回帖,我们可以相互交流一下。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
自己先顶一个,哦也~
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢分享,给你支持一下!
顶一下顶一下,不错不错
謝謝分享謝謝
xyz200902 发表于 2013-2-4 16:47
謝謝分享謝謝

~谢~谢~支~持~~~
Put_Donw【 发表于 2013-2-4 15:25
顶一下顶一下,不错不错

~~谢~谢~支~持~~
我个人比较爱好魔术的,虽然是个准菜鸟,不过楼主说的不错哦~~
丝瓜妹 发表于 2013-2-6 21:16
我个人比较爱好魔术的,虽然是个准菜鸟,不过楼主说的不错哦~~

呵呵,多多学习,你会越来越厉害的