魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[历届比赛作品] 我的街头魔术表演心得

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
                         记第一次街头魔术
  在2012年5月份,记得我第一次街头魔术.那时候真紧张,准备了好几个魔术,
带上几个朋友一起就去县城了....
  在县城的广场,找到两个女的,那是第一批观众,走近了给她们说:你们好,
我是一位街头魔术师,看你们这么有空,我表演个魔术给你们看吧。。。。然后
一个女的居然问了一个让人很意外的问题,要钱嘛.....?好吧,我说不要钱,那
个女的就说那就表演吧,另外一个不愿意了,她们商量了一下,很好的借口就说
,我们在等人,马上就走了,好吧,第一批观众失败。。。。逛了一圈,有一个
女的,面无表情,我还是抱着试试的心态去问了一下,问了后还是面无表情,看
都不看我一眼,信心更被打击.......其他人不是在打牌就是在唱歌,都没找到合
适的观众(在我眼里是这样),最后我朋友说,出来了没观众就给我们表演一下
吧,免得白跑一趟....
  记得表演了三个魔术,第二个是观众直接拿整副牌从里面抽一张出来看一眼就
放回去(很典型的澳客行为),基本没有办法找出来,还好前几天看了胡凯伦对
付澳客的方法,直接对付他们,好吧,成功了.....
  回家后我终结了一下:
  第一:找到的观众的态度,确实打击了我的信心!找观众很重要,我是这样认
为!
  第二:千万千万不要找面无表情或者心情不好的观众!
  第三:街头的观众心理想法万千,防澳客的手段要多学几招,不然会出丑的!  
  第四:手法要练习好!第一次街头的话最好用道具魔术,例如:项链穿牌的那
张道具牌可以在右手递项链过去的时候,顺势侧身,左手把道具牌放衣服口袋处
理掉,这样就可以把扑克牌再次给观众检查.....等等道具魔术!
  欢迎补充!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
楼主,一般街演都尽量不要使用道具,道具很容易被奥客强行检查,那样的话后果你知道的,所以尽量用手法魔术,但是手法必须熟练

谢谢你! 知道了! 我其实也是这样想的!我喜欢手法!  详情 回复 发表于 2013-2-12 18:07
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
好贴要顶nbnbnbnbnbnb
田昌文 发表于 2013-2-9 09:30
楼主,一般街演都尽量不要使用道具,道具很容易被奥客强行检查,那样的话后果你知道的,所以尽量用手法魔术 ...

谢谢你!  知道了! 我其实也是这样想的!我喜欢手法!
加油^^
道具好像很容易被識破