魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创教学] 刘谦《魔琴》“换人效果”揭秘

刘谦《魔琴》“换人效果”揭秘,配上图片,后面图片有字说明。需要解释一下,我做的不算真正的揭秘,我只是将想法说出来,其他很多手法类东西不打算发出来。希望大家保持神秘感吧!

大家注意看,刘谦右手手背有一颗痣

刘谦右手手臂上没有痣

此时多了颗痣,可以肯定,此时是李云迪的手了

那他们什么时候换的人呢?看图上的字吧。

总结一下:
这个表演实际上是李云迪、刘谦同时合作,一人出一只手,开扇的时候,就是这样了。刘谦后来撤掉了手,1秒左右,李云迪上另一种手,当刘谦撤掉手后,迅速到钢琴处,实际上钢琴是播放的录音,本不是李云迪弹奏的。

好了就说这么多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
能说什么呢,不过为了和谐,喜欢的看,不喜欢的也不需要牢骚了,去魔术奇迹论坛的其它页面吧!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
没劲了你

不過這個版面試徵文大賽的版面  未來貼帖請注意版面的區分

相信有不少人知道  但也都能守住行規 想不到一下子就出來

如果你的魔術心得  能將這次看到的表演 分析出技巧
再創造出更佳的魔術流程 成為這次徵文的一部分
我會認為中國的魔術圈會更加升級
因為只是破解揭密不創新升級對魔術圈沒有幫助
期待你更加升級的文章參加徵文比賽
看看。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼主分享
楼主不要以为你自己智商很高,人家早就心里明白,你在这里大言不惭为何?表明你比别人聪明?
笑而不语 我这种初学者都能看出来的东西有必要发?
呵呵,楼上两位:
自己研究了的东西,当然希望让别人看看自己的成果,挺正常的。
反正我是不觉得你们喷别人,会有人觉得你们厉害。
既然是魔术论坛,发这个没什么不妥,大家都喜欢魔术,别总是在意这些有的没有的。
只是看一下子
支持楼主
看看,其实快乐就行,今年的魔术不如那句“找力宏”好?
看看。。。。
楼主不要以为你自己智商很高,人家早就心里明白,你在这里大言不惭为何?表明你比别人聪明?