魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创教学] 刘谦《魔琴》酒杯穿透及人琴消失魔术揭秘

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
第一个,酒杯是如何穿透红酒玻璃瓶的?

首先,要明白的一点是正常条件下,完整的酒杯是不可能“穿越”酒瓶的,因此,这个魔术的关键就在于那个酒瓶。酒瓶当然不是一般的酒瓶了,以前刘谦就能把戒指塞进鸡蛋里,把玻璃杯穿过酒瓶自然也是可以的。而且,刘谦在倒酒的最后几秒漏酒了,按理说倒酒在酒瓶身是不会漏的,所以这个酒瓶本身有问题,周围人(刘谦右侧的两个女人,左侧的那个男人)是托!
  这个小热身魔术的破绽就在于刘谦在倒酒时,居然漏水了,说明酒瓶的瓶颈肯定被动过手脚。而且,为何酒瓶里只有一口量的红酒呢?刘谦在把酒杯“穿过”酒瓶时,为何不竖起酒瓶让观众看呢?估计今年这个道具很快有人在淘宝网店上出售了。

图片上有文字,大家放大看,如果看不清楚的可以直接看视频,注意这个细节。

第二个,幕布后的人与琴是如何消失的?
  注意:刘谦魔术与李云迪大玩“前空大挪移”,瞬间换位置。李云迪在弹奏钢琴的时候突然停止,观众以为出现突发情况,刘谦被李云迪叫到身边说悄悄话,一会儿刘谦大声对观众说:“什么?你说李云迪?”刘谦为何会说这句话呢?莫非刘谦是想把王力宏变出来?可惜的是刘谦的魔术节目与王力宏的节目之间差了19个节目,恐怕王力宏早就走了,所以只能变出李云迪。
  先看6分09秒时的截图,一共有2助手!可是到了7分48秒时,有3个助手,多余的一个助手从哪里来的?对比7分50秒和7分58秒时的画面,你会发现幕布后下方貌似多了一点东西,那是灯光特效造成的一种错觉,这也从一个侧面说明了魔术离不开光学和灯光。
  注意看把李云迪变没的时候他弹琴的舞台下面有个类似盒子的东西,那个就是通道。在李云迪伸头和刘谦说最后一句话后,他和钢琴就从通道的升降台走了,然后利用演播大厅的灯光暗淡,就跑到观众席。注意了,这时李云迪左右的两个观众肯定是托!

揭秘客说:
(某些人不要自以为自己很牛,到处骂揭秘人,好魔术不怕揭秘!当然也不是说刘谦的魔术差,不可否认,今年刘谦的魔术要完全破解有一定的难度。如果不喜欢就不要看这个帖子,何必看完了再来骂人呢?直接无视掉不是就可以了吗?你咆哮了,难道就没有人揭秘了吗?永远没有人揭吗?搞笑)

我会视情况对一些手法进行揭秘,但不一定发到魔术奇迹论坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
首先揭秘一定是不对的。这可能是一位魔术师几年的结晶。如果你说好魔术不怕揭秘。那么我想请问你 你在表演时候我去戳穿你 你什么感觉。我没有攻击你的意思。只是请你站在一个魔术师的位置去揭秘 我不反对揭秘 但是请有限制和底线。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
我不認同內容 但谢谢楼主分享
好的魔术师不靠揭秘为生!
完全是胡扯  全文没有一处点到要点  你说多了一个助手 好我问你那个助手是是干什么的??第二瓶子上有个口好 我问你就算瓶子上有个口你怎么把杯子放进去??!!还说淘宝上有卖的???笑话!!!整个帖子没有一处点到魔术的秘密 仅仅是一个SB装B的贴子 大家就当LZ放了个屁就行了
  顶   我也想说下  解密就解一下  能怎么的  就是为了自己的心情     某些人你要感觉你高尚天天吵吵禁止解密那你上学的时候你老师给你出的题你怎么还屁颠屁颠的答呢?.   

你好。这两个性质完全不同。题出了 是为了让你答的。但是魔术。确实给你娱乐的。人家苦心娱乐大家-何必去伤害魔术伤害他?  发表于 2013-5-28 17:07
我觉得楼主应该换位思考一下,如果是楼主你表演这个魔术,然后有人出来揭秘,你会怎么想
是的,牛的魔术师不怕揭秘,但是专门揭秘别人的魔术的一定是个不入流的魔术师!强烈建议封杀!
确实看到 漏酒了...
嘿嘿,值得研究下
什么情况,!失误是难免的,失误后要敢于承担后果!
傻逼。。。不谢
侮辱了魔术
樓主確实偉大, 值得推薦。
另外,樓主标题就已經寫的很清楚了,是有關"揭密..."
有人想要迸來看,看了又不爽在罵樓主沒品.....
你不是自己在气自己吗? 何必呢?
干粹就別迸來看不就好了吗?
==楼主说的话是不中听的、最基本的魔术道德都不懂还在这唧唧歪歪什么呢?