魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[历届比赛作品] 无练习 不成功

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
  对于魔术,我基本上都是表演的近景,没机会做过舞台的,而街头魔术,好吧,没有勇气,怕自己的手法练的不够好,怕穿帮,走不上街头。
  近景魔术,我表演过很多,橡皮筋魔术,扑克牌,其它一些道具的都有,观众也有同学,家人和陌生人,对于近景魔术我就不多说了,说说练习的重要。
  我觉得我表演过这些个魔术,感觉最成功的就是橡皮筋魔术,我能抓得住观众的眼球。
  这不是说,橡皮筋就是最精彩的,而是,橡皮筋魔术是我练得最最最熟的,从早到晚,只要是手空着,就拿起橡皮筋练习,练得最凶的时候看到橡皮筋都会反胃。
  橡皮筋魔术练习多了,我就能抓住它的点,比如穿越效果,我能掌握橡皮筋穿越效果出来的时间点,随之手一抖或者,给它伴个奏。
  我相信很多人表演橡皮筋魔术的时候有过这种现象,同样是穿越效果,为了让魔术更吸引人,需要手在穿越的一瞬间抖一下手,但是手抖完了,才看到橡皮筋震动了一下,传过去。这样的话,这魔术就要被扣不少分了。
  同时,坚持的练习能打好基础是肯定不用说的,但是,如果你想原创一个魔术,除了必须的多接触各种魔术,各种手法之外,练习也是需要的。
  还拿橡皮筋来说,练习的多之后,你就会对橡皮筋进一步甚至好多步的了解,你能知道他的特性,他的优点等等,这样对创作魔术有很大的帮助。
  很多魔术大师都说过,想成为一个好的魔术师,不断的练习是必经之路。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
感谢分享经验
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
你好意思的 臭不要脸
标题很好!