魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐大本营YIF用扑克牌魔术 感动快乐家族

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
快乐大本营YIF用扑克牌魔术 感动快乐家族,有无数人说YIF怎么怎么差,怎么怎么用特效,似乎骂声一片,不过,真正的魔术师是让观众喜欢,作为普通观众、作为没有魔术基础的人来说,能让他们哭、让他们笑、让他们快乐这就是成功。刘谦的成功靠的也是他能抓住观众的心。调整心态,用观众的心来看YIF这个魔术吧。

感动到快乐家族,完全没感动到我……这个魔术本身是个不错的魔术,但也仅仅是类似于“阴魂不散”的效果而已。(我就不说他这个阴魂不散的大多数手法在某个老师的教学DVD里已经教过了……)以yif的能力,为什么不能表演一些更新奇的东西?当然,表演者是他,他愿意表演什么我们都没什么权利决定,只是,略感失望

带上眼镜看人,总看不到他的优点。 不管是刘谦,是刘世杰,或者是2J,或者是致力于推动中国魔术的傅琰东(普及一下 穆派、韩派、海派 这些都是我国传统魔术的分类,其它的记不得了,目前的现状是中国魔术这三大类  详情 回复 发表于 2013-5-26 15:34
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
御笔飞仙 发表于 2013-5-26 15:23
感动到快乐家族,完全没感动到我……这个魔术本身是个不错的魔术,但也仅仅是类似于“阴魂不散”的效果而已 ...

带上眼镜看人,总看不到他的优点。

不管是刘谦,是刘世杰,或者是2J,或者是致力于推动中国魔术的傅琰东(普及一下 穆派、韩派、海派 这些都是我国传统魔术的分类,其它的记不得了,目前的现状是中国魔术这三大类基本上失传),都骂声一片、讨伐声一片。国内的魔术师似乎永远比不上国外的,国外的魔术师就一定是最厉害的。不可否认,中国目前的魔术水平的确和国外魔术水平有差异,但是,魔术毕竟在成长,在发展,瑕疵必不可少。

国内魔术热被带动后,产生了畸形的魔术爱好者和畸形的中国魔术,这一点不想再谈。这样不断的讨伐,结果已经很明显了,刘谦基本上不再想上春晚,普通魔术爱好者很难再在国内的公开节目看到最新的他的魔术。不止是刘谦,目前国内的很多魔术师都已经“伤”了。

我并不是反驳你,只是希望说说现状,魔术,允许讨论,发言权是每一个公民都有的权利,我只是希望大家在探讨魔术表演的时候,尽量不要太“愤青”。并不是骂,才能让魔术进步,用交流、沟通的口气谈,不是很好吗?这一点你做得好,表达了观点不带脏字,这段话只是说给其他人看的。
给钱我也可以哭。。
转播微博
那个pass  看得我都湿了...
赞     想颠覆你的所有感知吗?想见证奇迹的发生吗?现在现实生活中见到想象中的画面吗?那让我们一起走进魔幻世界!
YIF终于来了 真希望不是视频特效...
对于这货,我觉得没什么多说的
真的被感动了
真的被感动了
其实看到这个真的被感动到。。那种最纯真的,世界上最美好的童话~
音乐配的也非常好,创意也很棒。魅力啊~~~~
不管怎样,他就是用了特效。
手法之拙略啊!这么简单的魔术  来个学魔术1个月新手的都做得到
强调下  这个魔术没用到特效  就是档次低