魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛要改版 怎么改您说了算!有建议 亲请这边提

魔术奇迹论坛首席创始人在四周年时,向广大用户承诺将加强魔术内容的建设,增加更多和魔术相关的、大家喜欢的东西。现在做一个官方的说明吧,魔术奇迹论坛距上次改版已有近两年时间了,我们计划于2013年6月或7月开始进行改版,改版为期2-3周,具体细节暂时不予公布。本次改版论坛虽将做较大的改动,但对于论坛操作、风格,我们不会大改,避免大家不适应论坛的操作。

本次改版涉及:论坛功能强化,服务器软、硬件升级(提升访问速度),增加更多和魔术有关的原创版块,增加更多优质的魔术主题,删减部分累赘功能,重定义论坛积分(新金币 不做修改避免给用户造成损失),增加包括VIP、至尊VIP在内的付费会员的论坛功能权限和魔术活动次数,重定义论坛勋章,合并部分版块,论坛运营组人员调整及版主奖罚制度完善,论坛管理制度完善,认证系统完善等等。

魔术奇迹论坛运营组历来将用户体验和用户对论坛的意见看得很重,毕竟我们的创意和想法是有限的,毕竟论坛是属于大家的,不属于某一个人。您如果对论坛有任何的建议或意见,请以回复本贴的方式告诉我们,对于建设性意见或建议我们将给予积分奖励!希望大家不要吝啬自己的想法,或许您现在所想要的,魔术奇迹论坛就可能很快为您实现。

魔术奇迹论坛致力于推动中国魔术进步,我们推行“绿色、高质量、免费”,欢迎大家为魔术奇迹论坛多做宣传,您也可以用邀请码邀请朋友加入魔术奇迹论坛这个大家庭(邀请链接 http://www.msqj.org/home.php?mod=spacecp&ac=invite)。

个人觉得增加一些中文板块,或者翻译一些教学。毕竟有很多英文盲!!

增加纯粹的中文魔术教学版块我们将不再考虑,论坛中心目前不在教学上。至于翻译魔术教学,msqj已安排人做了,具体进度我不是很清楚,相信一旦他确定后会立即实施的!  发表于 2013-6-10 15:21
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
其实应该把魔术币的用处更加的体现出来   让大家更有积极性   

是的,谢谢实习版主的建议,目前改积分用途,已明确了,不日将实施  发表于 2013-6-10 15:21
这个早已列为改版内容啦,不过还是谢谢建议  发表于 2013-6-2 21:43
可以的话用任务来赚新金币,可以的话把一些英文魔术教学弄上中文字幕

嗯 谢谢你的建议 我们会酌情考虑改进。  详情 回复 发表于 2013-6-3 17:58
个人觉得可以来个分地区找魔术好友,可以找到身边的魔术师。。。

目前已有“以魔会友”版块了哦  发表于 2013-6-5 18:01
最新的魔术大师的动态资讯也可以告诉魔友们哇

板块分类中已有魔界新闻板块 不过还是谢谢你的建议!  详情 回复 发表于 2013-6-3 17:58
追梦×少年 发表于 2013-6-2 20:44
可以的话用任务来赚新金币,可以的话把一些英文魔术教学弄上中文字幕

嗯 谢谢你的建议 我们会酌情考虑改进。
↘9o後:緈諨 发表于 2013-6-2 22:05
最新的魔术大师的动态资讯也可以告诉魔友们哇

板块分类中已有魔界新闻板块 不过还是谢谢你的建议!
外文教学做下翻译!

目前实现起来很困难,不过啦,有求必应,我们尽量组织人将优质的外文魔术引进到国内,期待一下吧!  发表于 2013-6-5 18:05
每天登陆送币,等等。

积分改革制度不久会推出的,到时候有很多活动可以赚积分的哦  发表于 2013-6-5 18:04
个人感觉 教学区 弄一些 用户评分也好呀  一些经典的魔术 不希望太多人看到可以多设计一些积分权限

恩恩,谢谢建议,高级魔术教学区就是这么一个分区,当然啦,目前版主人力有限,可能不能将全部的优质教学移动到这里面加权限,未来我们会很认真的思考一下解决方案的。  发表于 2013-6-5 18:04

评分

msqj + 1 谢谢建议!

希望在每个帖子上都有警告不要灌水 一些新人不懂 也不知道灌水是什么  这样也可以减少一些版主的负担...

已采纳,谢谢建议  发表于 2013-6-10 15:17

评分

admin + 2 很给力!已采纳

可以考虑放个摇摇乐插件,设置发(回)几张帖就可以参加摇奖,每人一天一次机会。
话说我感觉  做做搬运工也蛮好的  
虽然我来晚了,但是还想提个建议~论坛有个顶和踩的功能,可以强化一下这个功能,比如顶超过多少自动设置为精品,踩超过多少自动移动到回收站(可以提示版主来审核,然后人工弄,也可以自动弄)。这样可以减轻一点版主的负担,而且可以让大家行赏到更多更好的帖子。

谢谢超级版主的建议,正在研究可行性,一定确认可行将立即实施  发表于 2013-6-10 15:18