魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

魔术奇迹论坛已升级论坛主程序

关闭 [复制链接]
2013年6月6日魔术奇迹论坛已升级论坛主程序,升级后增加了很多利于大家体验的功能,我就不一一列举了,过段时间我们会出一系列介绍的,不过细心的用户一定发现了不少变化。总体来说,论坛变化不大,主要是细节优化和新增功能,小小的不适应是肯定有的,希望大家多多访问,适应了就好了哦!有好的建议可以回复告诉我们,BUG也可以回复告诉我们!

遗憾的是,VIP用户数据丢失,充值过VIP的用户可以回复申请退款,恶意回复的就请绕道,虽然数据丢失,但我们依然后台有记录。一周内未回复的将不再补积分!
沙发,支持一下!!!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
论坛日益强大
不知道什么原因,账号登录的话~我用Chrome不能登录本论坛,只能用QQ登录,不知其他朋友有这种现象吗?

你设置独立密码了吗,不设置为无密码只能qq登录,qq密码不是论坛密码哦  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:30
cool_jz 发表于 2013-6-9 13:03
不知道什么原因,账号登录的话~我用Chrome不能登录本论坛,只能用QQ登录,不知其他朋友有这种现象吗?

你设置独立密码了吗,不设置为无密码只能qq登录,qq密码不是论坛密码哦
msqj 发表于 2013-6-9 16:30
你设置独立密码了吗,不设置为无密码只能qq登录,qq密码不是论坛密码哦

确实是独立密码~我自己试一下吧~