魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

《我要上春晚》李鸣宇见证简铭宣魔术奇迹

《我要上春晚》全新改版播出后,在2013年这个综艺节目扎堆的年头里独树一帜成为受众面最广的金牌综艺栏目。昨晚播出的《我要上春晚》集结了两岸三地的选手,80后先锋相声演员李鸣宇和台湾魔术师简铭宣“合伙”表演魔术,李鸣宇见证奇迹直呼“我可以跟你学吗?”,而站在一旁的董卿则调侃说自己有了接班人。

李鸣宇见证简铭宣魔术奇迹
       昨晚的比赛中,来自台湾的魔术师简铭宣来到《我要上春晚》的舞台上为观众表演近景魔术穿越空间,令在场的观众评委大感不可思议。简铭宣是刘谦2013年春晚魔术节目的艺术顾问,他介绍“空间穿越在魔术上是最难的”,当天他带来了将一元钱硬币从影子到杯子里的精彩表演。现场最为幸运的一位当属与简铭宣合伙表演这个节目的80后先锋相声演员李鸣宇,在这个节目中他被请上舞台作为奇迹的见证人。

李鸣宇走上舞台,作为见证人仔细的盯着已经被罩起来的杯子,当“叮铃”一声硬币碰到杯子的声音发出,李鸣宇也本能的喊了一声。被董卿问及当时的感受,李鸣宇直呼“太惊讶了,我确实签了字,也确实看见硬币掉下来。”李鸣宇对简铭宣说:“我可以跟你学吗?”每次触及魔术的话题,董卿总是避不开“托儿”的身份,当天李鸣宇是“躺着中枪”,被董卿调侃说:“我已经有了接班人了!”在对于魔术的问题上李鸣宇认为:“魔术就是神秘和惊喜,我们都知道那不是真的,但是当我们看着不可能的一刻发生时的惊喜是绝对真实的情感,即使很多人热衷于解密魔术,那也是因为解密可以带来另一重神秘和惊喜,魔术是一个让人着魔的东西。”

表演视频 回复看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看什么魔术。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
有同感......
谢谢楼主分享
我只是想看看他是怎么弄得
楼主好人啊!!!!楼主好人啊!!!!楼主好人啊!!!!楼主好人啊!!!!
听起来不错
谢谢分享!
看看什么东西~~~~
谢谢分享啦
期待 学习学习
看看,学习学习!!!谢谢楼主分享!!