魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[自拍表演] 希望硬币大师指导(一个手法)

从没玩过硬币最近才玩的。是一个假放,自己感觉不是很好,但是又不知道那里不行。。。。。。。希望大师指导
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
因为以前只玩扑克不玩硬币,所以硬币更本不会。。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
指导社会主义?  O,O
雨吕巫萨嘛 发表于 2013-7-17 18:02
指导社会主义?  O,O

怎么就没人那??
拇指最好露出来,4指不要太紧闭,我只是路过,不是大师~~~

楼上的朋友说的不错。楼主显然玩近景玩的很少,其实如果真的表演的话,最起码左手不能靠那么近,也不利于错引。这样看起来太假了,正确的这个手法来说,应该一开始的时候,你的大拇指和食指露出来多一点,中指不要靠的那么明显。放进去之后,再在你左手在握拳的程中过快速用中指去夹。食指露出来应该会比较长,你尝试下,当你真的把硬币像那样放进手里,然后握拳回来时怎么样的一种感觉?你看看你的食指露出来是不是比较长。这是必然的!因为这是一个自然的动作,动作不够自然。当然,如果真的表演的话,新手也比较容易被骗,如果你引导的稍微到位一点。精一点就不行了。我玩硬币玩的是最多的。表演过很多次,碰到很多这样的问题。仅供参考
虽然我不是大师 但也能看出来动作够不自然 两手最好分开点 右手小指与无名指紧闭 光凭食指与中指就能遮住硬币了 大拇指最好露出来
不怎么玩硬币。我也不是大师,,不过这个手法做得还可以,
中指伸得别太快。左手基本挡住硬币时再来伸。
假拿后右手自然拿开,距离开一点。不要左手移开。(记得某教学里有讲,忘了是哪个了)
还有表演时别像视频中那么急。慢慢来
阿尔菲 发表于 2013-7-18 11:19
楼上的朋友说的不错。楼主显然玩近景玩的很少,其实如果真的表演的话,最起码左手不能靠那么近,也不利于错 ...

我以前都不玩硬币,玩扑克最近才玩硬币的,所以不太会
阿尔菲 发表于 2013-7-18 11:19
楼上的朋友说的不错。楼主显然玩近景玩的很少,其实如果真的表演的话,最起码左手不能靠那么近,也不利于错 ...

谢谢                          
终极菜鸟 发表于 2013-7-18 11:31
虽然我不是大师 但也能看出来动作够不自然 两手最好分开点 右手小指与无名指紧闭 光凭食指与中指就能遮住硬 ...

恩恩,谢谢            
念丶小五 发表于 2013-7-18 15:20
不怎么玩硬币。我也不是大师,,不过这个手法做得还可以,
中指伸得别太快。左手基本挡住硬币时再来伸。
...

好的,谢谢
_____Μg-у 发表于 2013-7-18 02:01
拇指最好露出来,4指不要太紧闭,我只是路过,不是大师~~~

第一个回复,呵呵。谢谢
节奏太快    不会打手势    魔术师和爱好者最大的区别是魔术师可以控制节奏通过一些做手势来达到最强的效果   你放到右手连展示都没展示 就直接出现     这和直接去解密它有什么区别