魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

超级置换

魔术道具
道具名称: 超级置换
道具图片:
道具简介: cooler是目前世上最好的换牌器,它能表演出让人完全摸不着头脑极其不可思议效果。David Blaine等多位知名魔术师极力推荐,认为它将会改变纸牌魔术的呈现方式。
cooler能够完美地换掉你正在使用的牌,同时变出你准备好的牌,如排序牌、集合牌、一路强选牌等等。你能够在许多流程里巧妙地使用它,让整个流程变得更不可思议。
一直以来换掉整副牌这个动作并不易完成,需要许多错引也需要有暗格等等,整个过程复杂且不自然。但"cooler"能够简易的干净的完美的完成这个动作。
道具评价: 简单。颠覆以往的换牌技巧。。
道具价格: 49.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
很感兴趣,能不能再详细些??

其实我也没看明白怎么回事但是我也很感兴趣。。  发表于 2013-10-20 17:28
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
回复 支持 1 反对 0

演出視頻

评分

情聖’Magic + 1 诶呀还是我家x版给力~看明白了。

这个只能在桌面置换吧?一直想找个方法,在变完普通牌魔术后,如何换成冰砖?
谢谢楼主分享,学习学习
谢谢楼主分享,学习学习
话说 有人跟我说这个不怎么好用 O,O