魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

YIF 和 刘谦 你更喜欢谁

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
毫无疑问,YIF又火了,YIF很可能在央视春晚上为我们呈现属于YIF风格的魔术。
回顾YIF出道的几年,大家对YIF有褒奖,也有贬低,刘谦又何尝不是这样呢?每一个魔术师都想上春晚,每一个上春晚的魔术师也同样会用毕生所学的手法去完成这几分钟的魔术秀,带给观众震撼。魔术和别的艺术一样,不同的人有不同的喜好。魔术奇迹论坛调查一下魔术爱好者们的态度,刘谦和YIF你更喜欢谁呢?投票告诉我们吧!

单选投票, 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
论语言与氛围营造,以及表演水平,无疑刘谦是华人魔术师里的王者,我十分喜欢刘谦。但我投票给了yif,因为江山代有才人出,魔术的发展需要像yif这样的新人,今天是yif,没准明天站在魔界高峰的就是你我。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

刘谦 这位魔术大师的气势  是永远不会被压垮的 所以我选着了刘谦 (毕竟我喜欢刘谦)
YIF。。。无语

YIF在表演上令人感动。而刘谦改变了国人对魔术的理解。我想历经这两个时代的人,都会选刘谦吧!何况没有刘谦铺垫,yif也很难成名的。但过去的已经过去了,下一个时代就是yif来领跑了。

我觉得呢,刘谦也会有接班人的。。。。那时候就是他们竞争的时候了  详情 回复 发表于 2014-1-30 14:07

刘谦!不多解释。他是王、

呵呵,真实搞笑,一个天,一个地,根本不具备可比性,拿拍微电影的YIF和刘谦相比,抬高了这个货的身价了!无聊才做这种投票。

现在论坛活跃人数貌似都不足100人了。。

对了。为什么不弄多点新金币的活动啊。

有的哦,春节期间必须有!  详情 回复 发表于 2014-1-25 23:23

道济° 发表于 2014-1-25 23:19
对了。为什么不弄多点新金币的活动啊。

有的哦,春节期间必须有!

msqj 发表于 2014-1-25 23:23
有的哦,春节期间必须有!

除夕就该弄啊。

对了。魔术币能换新金币吗?

不能哦  详情 回复 发表于 2014-1-26 10:12

道济° 发表于 2014-1-26 00:35
除夕就该弄啊。

对了。魔术币能换新金币吗?

不能哦

刘谦得了无数的国际大奖,足以说明其魔术造诣!!yif呢?

撇开是否特效不讲。不得不说,YIF的表演的确有其独特的风格,也相当能够捕捉眼球;但是相比之下,刘谦的表演更是积累与沉淀,而不是单纯的作秀。所以我投给刘谦。

哎呀,这投票,大概谦哥毫无压力。。。。

If_at_that_time 发表于 2014-1-25 17:58
YIF在表演上令人感动。而刘谦改变了国人对魔术的理解。我想历经这两个时代的人,都会选刘谦吧!何况没有刘 ...

我觉得呢,刘谦也会有接班人的。。。。那时候就是他们竞争的时候了