魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

太急了 誤了一個魔術師

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

能够不用特效而改用魔术技巧变魔术,这一点就给予肯定。
我对一改前非的人,总是比较宽容。
虽然出错不少,出面包的通道、出烟器口、出钞票....
突发性与镜头下的错误,我想每个魔术师都有可能遇到,这一点可以包容。
但, 口条的流畅度、 舞台台风的掌握、 错误引导的运用能力 ...我感到难过
难过并不是他失误,难过是因失误而造成对魔术的揭密。  
太急于出道! 太急于表现!
从早期剪接特效所引起的争议事件,
我想如果能好好的把魔术练好,
真实的交代其背景, 我想 凭帅 凭经纪公司的能耐,
这个魔术界的新星 要出名并不难。
在春晚表演时, 口条的流畅度、 舞台台风的掌握、错误引导的运用能力...这一些综合的表现,让我觉得很失望。
我觉得太急了, 因为面对群众是魔术师最基本的基本功,
面对群众经验的不足、面对镜头的遮掩、各个角度练习的不充实…这些基本功的训练,在镜头下更要确实。
会紧张室练习不够,不够?为什么那么急出来?
我觉得太早出道、太早成名。 成名是因为媒体, 因争议而受到瞩目。
影片过于"神格化",这一些让他没有足够的实际演出经验,去进行累加能量。
因为受到瞩目,无法像你我没事跑到街头表演 商演 比赛 交流....
因为我们不是神、不是大师、不是名人,所以可以面对失误,可以成长。
我们这代的老魔术师,是从草根底层面对群众的掌声或虚声之下所成长的。
当我们能上大型场合, 代表经历过不少比赛、商演、交流、研习....才有知名度。
现在是用高帅如明星、美如模特儿,只要背后有专业团队。
对要演出的部分短期集训 ,也可以叫做魔术师。
这不是不可以!如艺人魔术师,像林志玲、周杰伦春晚的演出,因为他很清楚让人了解,他是艺人变魔术,魔术界没有人会有意见。
但如果被媒体、视苹封为神一般的魔术大师,那就要接受魔术界的检验。因为魔术大师是不容造假。
我觉得 太急于出道、 太急于表现, 误了一个魔术师。
各位共勉之!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
坐下来慢慢看
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

在还允许我们犯错误的年代多“失误”几次吧!将来上了大舞台可就不允许我们犯错了。

文字有点多,需要慢慢的阅读

讲得挺对的,可我还是对他的视频魔术难以释怀。。。

说得比较客观中肯,建议学习

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,挥一挥匕首,不留一个活口。

讲得挺对的    32个赞

细细地品味啊