魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[免费][心灵]杀手级想一张牌效果Kolossal Killer by Kenton Knepper

【书籍名称】:Kolossal Killer by Kenton Knepper
【语言】:英语 高中水平基本没问题
【大小】:1.79M
【格式】:PDF
【空间】:百度云
【介绍】:钱包版“想一张牌”的始祖。
效果一:魔术师让观众任意想一张牌,是真的在52张中任意想一张,没有暗示和强迫,然后通过读心直接说出了这张牌!不仅如此,在观众正惊讶之时,魔术师拿起一直放在桌子上的钱包,拿出里面放着的一张牌,竟然就是观众想的那张牌!

效果二:魔术师放一副牌在观众面前,然后让观众在心里任意想一张牌,一段读心之后,魔术师绸缎式展开桌上那副牌,发现只有一张牌上用黑色的笔画着叉(或者其他形状),而这张,就是刚才观众所想的牌

【个人感受】:KK是个人比较喜欢的想一张牌之一,因为它的限制相对较少,不用高深的心理强迫或暗示,观众可以很自由的任意想一张牌。关于想一张牌的效果,喜欢心灵的人一定不会陌生,我个人很幸运,在刚开始接触心灵时,第一个学到的想一张牌的版本是SR,到目前为止也是我认为最好的心灵版想一张牌,也是我演过最多的,而且无一次不让观众惊讶欢呼。如果还有人没看过SR的,赶紧去看下吧,它会让你疯狂的!但是SR唯一的不足就是在想牌时需要观众做太多事情,而KK在这方面就占很大优势了。哦对了,SR的全名是silent runing。其实实现想一张牌的方法太多,你force一张牌给观众然后读心也算,但效果就差太多。甚至用绿野仙踪也行,直接偷牌也可以,在观众看来,都是你读出或者预言到观众所想的牌。另外,舞台表演者应该都知道pre show的强大,用好了就是神级的效果。最近在看达伦布朗的smoke,感觉也是很有意思的想一张牌。先说这么多,如果大家有更多想一张牌的思考,可以和楼主一起交流,大家共同进步

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

昨天发帖因为不懂论坛版规,发错了地址,感谢管理大大@msqj 帮忙搬运

恩恩,客气啦,大家都是从不懂到懂的嘛,更何况咱们应该谢谢楼主的分享呢!  详情 回复 发表于 2014-8-19 08:33
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

天青色等你 发表于 2014-8-19 08:02
昨天发帖因为不懂论坛版规,发错了地址,感谢管理大大@msqj 帮忙搬运

恩恩,客气啦,大家都是从不懂到懂的嘛,更何况咱们应该谢谢楼主的分享呢!

kk是先强选一个花色的吧,来看看            

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,楼主好人。。

多谢楼主   在网上搜不到   silent runing      去哪能看

谢谢分享啊

哇哦,KK的,屌呀

ソ花开几何留 发表于 2014-8-19 11:19
多谢楼主   在网上搜不到   silent runing      去哪能看

SR的英文原版可能不好找(淘宝貌似曾经看过),但是酒精翻译过一个简单版本,只有3页,所以几乎没什么用处。再就是黄泉翻译的《SR理论大深化》,基本涵盖了原版的精髓并且有改进。但是介于是国人的翻译,直接放出来不好,层主找找,肯定能找到的

英文4级水平······但愿能看懂

英文4级水平······但愿能看懂

谢谢楼主分享,学习学习

看看 研究下 呵呵~