魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱元璋?

中国在魔术方面已经超过美国了!!!??

古代文献中有很多文明中都有记载皇室中同性恋的事情,但在现代,却只在很少的国家同性恋是被允许的。很多国家的法律中甚至对同性恋给予的打击很大。在美国建国之初私自买卖酒是非法的,但现在酒的非法买卖只限于对未成年人。以前中国封建时期,天子即王法,即便有说法:天子犯法与庶民同罪。那么,合法与非法之间的界限到底在谁的手里?而我们又该如何理性的理解合法与非法?

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
请问下国内外有哪些机构会用人类学的思维来做市场研究和调查,最好是田野式的方法的。
另外,这种方法的前景怎么样?只是个卖点和噱头还是确有其用?

魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

个人比较爱看欢乐的回答,感觉上抖机灵并没有影响知乎的正常问答,大家对于抖机灵或者解惑的回答也是一目了然,但是为什么很多人都不喜欢呢?

父母很强势,我也很清楚知道自己兴趣的方向,并且已经默默准备了三年,明年大学毕业就是分水岭了,我想转专业出国读研究生,但是费用不菲,必须得到父母的支持。一直瞒着他们在准备,以课余兴趣为理由,这么多年的了解,也大概知道他们的看法肯定是不会支持。这一次硬碰硬该怎么办?

周末去了一趟澳门,看到网上攻略说澳门金善美的店铺挺不错的,所以特意去新葡京附近的店看了看,的确是比较便宜,一冲动就买了一千多,发现有几款化妆品的日期找不到日期,有点担心会否买到过期的化妆品 ;
瓶底有两串数字,0173211801和161113 这个代表什么意思?

人与人怎么差别介木大

我是一个想法很多的人。比较会换位思考,但是与别人相处的时候,总是很难把握那个“点”。尤其不是很熟的人一起聚会时,都不是很善言辞。虽然想说的很多。就是说不出来。但事后,才想到,当时应该这样,那样,可能会更好。举几个场景吧。
1,跟上司相遇。
2,与网友之类第一次相见
3,参加群友组织的集体活动
等....

家里面出事情了,我爸的厂子里死了人,然后赔了好多钱,我的第一反应是他们以后不能给我帮助了,是不是很冷血,,,,虽然第二反应是我以后需要很努力了,变成了励志的故事,,,但是从我的第一反应看,我是不是太冷血了

求大神详细评价下四个人的解说水平

经常看到街舞特别是斗舞的时候,选手们裤脚都是一个高,一个低,有什么由来吗?这有什么特殊含义吗?

这是我朋友问我的,作为弱智实在无力解答。。求点亮,她想入手一个相机,初学者的入门机,不要自拍效果好,就是风景拍的清晰的那种。现在她想的是尼康3200。粗略回答的也可以,谢谢啦。

我看了几个类似提问的回答,没有解决我的疑惑。360同步网盘我都有27T了,而百度随便装个手机客户端就有2T的容量。我一般用来存一些唱片和书籍资料而已,用不到那么大。但我突然很好奇如果每个免费用户都有这么大,那360和百度的服务器的硬盘该有多大啊?不会有一个足球场那么大吧。随着用户注册越来越多,是不是还得买新的?哪里有那么大的硬盘啊?如果是分散存储,也要有硬盘吧?怎么买得起那么多的硬件啊?光一个云盘恐怕就搞垮了他们吧。我实在是小白,求大神浅显易懂的解答!

不知道大家有没有这种感觉,上了大学之后大一,大二,大三的生活节奏差距很大,大一是怀着玩耍的心态过着高四的日子,在我们学校,大一的课程学分很重,而且都是一些高数,大物,无机及分析化学等一些基础性,理解性的学科,需要不断的投入时间和精力去学习,大一忙碌也充实,对未来也有着更多的规划和期盼,越往上走,一方面由于课程越专业,但其实实践反而少了,大家都步入了考前一周拿题死背的生活,大家的成绩也始终差不多;另一方面,有着老了的借口,去自习室图书馆的时间少了,也不愿和大一的孩子一起在各种活动方面“瞎折腾”了,陪伴电脑和床的时间越发的多了,有时候我也会恍惚的觉得不应该这样埋葬青春,但是总会有一集集的电视剧电影陪我们消磨时光,便不怎么再想了。然而,一回首的时候总是觉得这样消磨的日子很是恐怖,想回到热血奋斗的状态,不知道还回得去么?要怎么回去?

一个失恋女子被女博士魂魄上身的狂躁表现.

大家认为目前中医的市场前景如何?是应该在医院?还是做自己的诊所?适合在城市还是农村发展?