魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年魔术很失败

2011年春晚上的魔术可谓是全国魔术爱好者们盼望已久的,今年刘谦未登台,展示出来的魔术全部漏洞百出。
首先从周杰伦表演的魔术来讲,道具扇子一看就知道,明显露馅 导播都不知道处理一下,这完全可以当做是揭秘 毕竟他不是专业魔术师。
再说说丁建中吧,表演个撕报纸还原都浪费了那么长的时间,居然还很多瑕疵,并且最后明显出现了门子。回想刘谦的表演,在没有这么大的漏洞,而且表情很自然。

我观察了一下,今年各大魔术论坛流量、人气完全不如以前,难道这就是魔术不断发展的结果吗?难道中国春晚除了刘谦就找不到人了吗?
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
沙发,今年魔术的确不是特别如意
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
不做过多点评,但还是想发表一下观点。
首先,对于你质疑魔术发展这方面来说我觉得不是因为全国魔术水平的倒退导致了春晚魔术效果的欠佳。因为在魔术圈中的人都知道真正喜欢魔术的人越来越多了,魔术的市场也越来越大了。魔术其实正在发展当中。
至于春晚魔术的欠佳我个人认为问题出在选择。
首先,傅琰东,他擅长的应该是大型魔术吧,2009年fism的大型魔术组亚军在春晚上表演近景……至于丁建中,很明显他应该是玩大道具的舞台魔术师,偏偏要在开头秀近景互动。从台词到表演都有失水准。我想无论从节目组导演的选择演员方面到魔术师自身的节目选择和流程编排上都出现了比较大的失误从而导致了今年春晚魔术环节的不尽人意。
好东西,分享一下
                       -      今年春晚魔术太让人失望了   要是刘谦该多好,
周杰伦太拽了,上台下台都没鞠过躬,不过那个弹琵琶的姑娘还可以。但是我觉得他们一点也不专业,鄙视!!!!!!!最多打个30分!!!!!
今年春晚魔术,不给力呀,玩舞台魔术的安排玩近景,还有就是漏洞百出
有同感 的确啊
哎 今年魔术太次,正因为他们的白痴,让我更加喜欢刘谦,希望刘谦能再次出现在春晚!
讨厌今年的魔术,更讨厌今年的魔术师
那个傅琰东好娘啊!根本不是男性魔术师,而且说话不自然,太做作,最后居然还说了一首诗,做作得不得了!我很讨厌他!
对春晚失望,我终于知道了刘谦的重要性!!!
回复 轩辕 的帖子

有道理啊
都是浮云,不给力啊、、、