魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wsbcddd

咱们来玩玩推理魔术的小游戏吧

头像被屏蔽
魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
怎么都没人猜了?难道这个论坛以索取为主吗?5.1如果放假回去发教学好了
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
我沒碰過魔術 就是一張白紙吧  我來亂猜  請各位大大不要笑
球上面有沒有數字?  
他在紙上是不是就真的只寫了3個數字 給你看的時候紙是攤平還是手拿著豎起來的?
看着挺神奇的……是不是有助手上台??
   刘谦的猜数字查不多,但是真的很神奇。。如果没动过信封。观众也不认识。随机说的数字,那不可能实现。一没计算,2没动信封。。除非你是神。真的能预言未来,而且还是观众随机说的数字,还是3个数字。。。
xiaomoshu 发表于 2011-5-26 16:23
刘谦的猜数字查不多,但是真的很神奇。。如果没动过信封。观众也不认识。随机说的数字,那不可能实现。一 ...

好久没回来了,当然可以做到,QQ留下,我加你
地狱魔术 发表于 2011-5-23 15:01
看着挺神奇的……是不是有助手上台??

加我QQ告诉你,你留下Q号吧
1184497149@qq.com 麻烦楼主把答案告诉我 我现在学校需要魔术表演。我觉得他写9个数字,然后斯下观众写
希望早日有视频啊
tf7mutgytft7uyyfhvfguy发孤魂野鬼
不会是在兜里写好的吧?
我记得我表演过一个魔术和你说的展示的是3个数相似,是否3个数字是在钥匙牌上出现的?如果是的话,那就很简单了。
很值得怀疑
【本文来自】:魔术奇迹论坛(http://www.msqj.org)
【详细参考】:原文地址-http://www.msqj.org/thread-7087-1-1.html
这么久了,都忘了来这个论坛,告诉大家:最大的秘密是 复写纸,好好想吧
我想说的是楼主你的头像太牛了,组合体啊 呵呵