魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

石田小白2012 发行

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 新金币 才能浏览
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
老兄,价格高了,网上有那么多盗版的了,而且第一,支持正版的人不会看你的教学,第二,喜欢盗版的人不会看收费的教学
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
老兄,别再这里买广告吧.....没人买的
大哥,卖金币吧,10金币左右应该付得起的。
小丑面具 发表于 2012-6-8 19:49
老兄,别再这里买广告吧.....没人买的

没人买就没人买 有不求人买真是的
浅笑‖墨╭_秋 发表于 2012-6-8 18:43
老兄,价格高了,网上有那么多盗版的了,而且第一,支持正版的人不会看你的教学,第二,喜欢盗版的人不会看 ...

呵呵  那我免费给你看是吧
魔灵 发表于 2012-6-8 22:46
呵呵  那我免费给你看是吧

不用,谢谢,我有的
没必要说什么盗版不盗版的,每个人都在用盗版的东西,谁敢说自己的电脑不曾装过盗版的Windows?装过就承认吧,盗版只是copy了正版的东西而已,魔术是一种艺术,同样的,电脑操作系统也是一种成果,我们不能说,魔术一定要用正版的,那电脑呢?电脑的操作系统一定就非得用盗版的了?一张安装盘就上千,没多少人承担得起,如果要求每个人都去买正版的魔术教学视频,那每个人是否也都应该去买正版的系统安装盘呢?我想没有这种傻子吧?魔术是一种艺术,操作系统是一种成果,难道,我们只能用盗版的操作系统,不能看网上的教学视频或者去买网上的视频?这是否对比尔盖茨太不公平了点?所以,盗版与非盗版之间,只是存在着某种必然的联系,没有什么对与错,只是每个人的选择不同而已,很多道理,不能光从一个角度去观察,要联系到实际,联系到自身的实际情况,问题,必须多方面考虑,谢谢!
所以,没有必然议论教学是不是盗版的问题。山寨文化,直截了当地说,也是一种盗版的东西,但为什么说它是一种文化呢?
有反驳我的我顶,看看他是什么理由。。。
浅笑‖墨╭_秋 发表于 2012-6-8 18:43
老兄,价格高了,网上有那么多盗版的了,而且第一,支持正版的人不会看你的教学,第二,喜欢盗版的人不会看 ...

我觉得,没必要说是不是盗版的问题,理由见我的叙述。
【Magic】谦变万 发表于 2012-6-9 21:38
我觉得,没必要说是不是盗版的问题,理由见我的叙述。

孩纸,首先你的语文应该不错哈,论据弄得还挺到位,今年的高考你参加了吗,预计你的作文会得挺高分的呀,不过。。。你弄错了,电脑和魔术怎么能对比呢?如果你觉着能对比的话,那请你把玩电脑的人数玩魔术的人数统计并对比一下吧,如果说到比尔盖茨他在出售系统之前没有说明盗版必究只说明了请不要盗版,因为人家不差那俩钱哦,但魔术教学在发布时都会明确表示 版权所有,盗版必究 的意思,在这时候盗版的话就是犯法喽,盗版教学再一定程度上会挫伤教学者的积极性,但盗版系统比尔盖茨根本就不鸟他,你说是不是呢
浅笑‖墨╭_秋 发表于 2012-6-9 19:03
不用,谢谢,我有的

你有关我什么事 请走开好吗
【Magic】谦变万 发表于 2012-6-9 21:29
没必要说什么盗版不盗版的,每个人都在用盗版的东西,谁敢说自己的电脑不曾装过盗版的Windows?装过就承认吧 ...

别和某些人说理由 他心理扭曲了 这也是他说那也是他说 也不看看自己怎么样 我就搞不懂了 他为什么来评论说话伤人 我说的20元是硬性的 加我扣扣好好说是不会收钱的 他想攻击就攻击去吧 别和他一般见识 毕竟他还不是魔术师 只是一看客而已
哈哈,看来我不属于心理扭曲的行列呀,因为我不是看客,是职业魔术师。。。,盗版东西还觉得自己做对了的人真是心理扭曲了,法律都不容呀。。。。楼主觉着是不是呢?