魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛元旦活动公告

2013年1月1日,星期二是一年一度的元旦,魔术奇迹论坛也为大家带来了一年一度的元旦节活动,首先代表魔术奇迹论坛官方全体管理人员、版主提前祝广大魔术爱好者及论坛注册用户元旦快乐!身体健康!万事如意!魔力大增!同时,我们也期待元旦佳节有您和我们一起度过,不要错过这次元旦活动哦!

活动时间:
2012年12月31日--2013年01月03日23:59

活动内容:
1.魔术图片秀活动
通过魔术奇迹论坛首页,进入魔术图片秀版块,发布如何有关魔术的图片,可以是秀自己家收藏的各种扑克牌、硬币,也可以是炫自己购买的各种魔术道具、魔术书籍,当然,还可以秀自己的魔术手法图。
奖励:发一贴加1金币,额外每一个发主题的用户再加2金币,另外还将投票产生一名得票数最高的幸运儿,获得VIP一个月!
(注:灌水严惩哦!)

2.金币大放送活动
2012年12月31日20:30--23:59通过魔术奇迹论坛“任务系统”进入,领取相应的新金币,只要是注册了账号的均可领取,一人2枚,只限前30名用户领取哦!【奖励将在活动结束后统一发放,请勿催促】
链接:http://www.msqj.org/home.php?mod=task&item=new
(注:活动开始后通过链接进入才可以看到相应的任务,时间没到是看不到的,不过大家可以收藏一下,避免忘记啦)

请魔术爱好者们相互转告本次活动内容,也请大家积极参与!

------------------------------------------------------------
悄悄透露给各位魔术爱好者一个消息,论坛将在春节期间搞各种活动!送各种魔术道具哦!期待吗?那先多发帖把用户组级别升高吧,才有资格参加这些给力活动哦!
保留沙发!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
秒抢!!!!!!!
额。。。。。居然不是我。。。
在这提前祝各位会员元旦快乐 魔力大增
这是前菜么
我们都是饿魔。。。嘿嘿嘿嘿、
用qq号登陆的算是注册用户么

当然是啦  详情 回复 发表于 2013-1-1 11:08
β可扌立 发表于 2012-12-31 20:26
用qq号登陆的算是注册用户么

当然是啦
msqj 发表于 2013-1-1 11:08
当然是啦

好棒!拿到啦!新年快乐~